Посвящается В. М

Лицо нежное, будто цветы.
Разлетелся румянец по коже.
Так сегодня прекрасна ты,
И на солнце слегка похожа.

Тихо ветер гладит твои кудри,
Для тебя это чувство не ново.
Их, как золотую рожь июньским утром,
Обнимать хочу снова и снова.

Юный взгляд, бесконечно милый,
Устремлённый в благую даль.
Лёгких грёз в этом взгляде обилий
Никто никогда не считал.

Лицо нежное, будто цветы.
Я провёл бы с ним целую вечность.
Знаешь, вовсе не девушка ты,
А ходячая безупречность.


Рецензии