Жизнь сделана иначе

Пока зелёный, молодой,
На праздник жизнь похожа,
Но чуть постарше, чуть седой,
Чуть загрубела кожа,
Жизнь чуть повозит об асфальт,
Чуть в ссадинах колени…
Счастью ТАКОМУ будешь рад,
Что раньше б – не поверил.
   Уразумение пришло,
   Жизнь сделана иначе,
   Все планы – сущее дерьмо,
   В ней главное – удача.
     13.05.2020.


Рецензии