Четыре строчки с укором

Стариков обижать нельзя.
Только умный это поймёт.
Для кого то пишу я зря.
Вы правы-он идиот!!!

Вся беда от богатства.
Человек теряет совесть.
А от жадности нет у нас братства.
Я согласен,это не новость...

Знаю кто справедливость любит.
Он народу желает счастья.
И он подлых честно судит!
Даже если подлость у власти...

Я прошу всех честных людей,
Изменить вы способны жизнь.
Очень много прекрасных идей!
Вы должны их для всех применить!!!

Справедливость не любят буржуи.
Это каждый сегодня знает.
Очень тихо народ протестует.
Мудрый кто,он это отметит...

У народа обида в душе.
Что он ждал,он не дождался.
Возмущается громко уже!!!
Подлый кто,чтоб от нас убрался!!!

Подлецы обнаглели и очень.
Потеряли совесть они.
Жить богато подлец каждый хочет.
Нам обманы дарит свои...

С каждым днём жизнь становится хуже...
Наглость это сила господ.
Изменить строй господский нужно!!!
Это требует наш народ!!!

В этих строчках мысли народа.
Собираю я их у всех.
И пишу строчек очень много.
В этих строчках желаю успех!!!

Я хочу веселить свой народ!
Жизнь другая сегодня у нас.
Жизнь плохая из за господ...
Унижают рабочий класс...

КТО ПОНЯЛ ДЕЛАЙТЕ ВЫВОД В ЖИЗНИ.


Рецензии