9. И снова-в унисон переживаньям

                ...И снова – в унисон переживаньям –
                Израненные вёрсты расстояний...
                http://stihi.ru/2020/05/21/3790


И снова – в унисон переживаньям –
Мелодия, забытая почти.
Как будто на заветное свиданье
Выходишь и … не хочется идти…

Встречаться с прошлым – трудная задача,
Не каждому бывает по плечу.
Когда былое много в жизни значит,
У памяти не погасить свечу.

Горит огонь в обугленной ночи
Ты смотришь за окошко и… молчишь,
Нить обрывая разочарований.

Под южным небом падает звезда…
И не соединяют поезда
Израненные вёрсты расстояний.

29.05. 2020


Рецензии
Классно! Изящно получилось)

Елена Картунова   30.05.2020 07:54     Заявить о нарушении