***

Обычный пёс,просто собака
Сидит под деревом,льет дождь
Он беспородный,так, дворняга
Беги под крышу,что ты ждёшь
Да только вот куда податься?
Нет больше дома у него,
Погиб хозяин... он не смог остаться,
Прогнали со двора его...
Теперь скитается бедняга
Ищет приют,иль новый дом,
Судьба жестокая однако
Но что поделать,так живём
Кто приютил бы пса такого
Не посмотрев дворняга что
И принял его как родного
Узнал бы преданность его
Ведь пёс он любит бескорыстно
И не предаст,не подведёт
Он верит людям просто,чисто
Взамен того же, также ждёт
Но люди разные бывают
Кто то любил его, ласкал...
А кто то дружбу забывает
И из дому его прогнал
Обычный пёс,просто собака
Ищет приют иль новый дом
И в горле ком,и я заплакал
Ну что дружок,со мной пойдем...


Рецензии