Построим рай! Лиаризм

Построим рай,
К нему - сарай,
К сарю - сараюшку,
И заведём в нем чушку,
А вот уже и двор,
Поленница с дровами,
Хлев и забор,
И куры с петухами.
Свои яички,
СвеклА идёт на перегон -
Отличный выйдет самогон.
Щебечут птички.
Короче, строили сарай,
Бревно к бревену -
и вышел рай,
И нам за хлебом
Не надо лезть
На небо!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.