При свече

Пожеланья при свече
Открывают наши души
И священные каналы
Слышат лучше
Слышат лучше.

Наши мысли и мечты
Так нужны нам
Так нужны нам,
Потому что верим мы,
Что во всём
Не победимы.

Потому что верим мы,
Что во всём
Не победимы.

А-А Я, Я, Яй,
Земля нас принимай.
Мы твои ведь дети
Люби и ласкай

Мы твои ведь дети
Люби и ласкай.


Рецензии