Все мы гениальны...

Все вы люди гениальны...

Только нужно поддержать...

Пусть звучит это банально,

Каждый может кем-то стать.


p.s. Каждый может стать успешным: великим спортсменом, певцом, музыкантом и т.д.
Главное, чтобы понять, что нам нравится и двигаться в этом направлении) А родным надо поддерживать своего ребенка и верить в него, даже когда весь мир не верит! Ведь когда Ваше дитя станет великим, все признают это.


Рецензии