Капитал

Биологи обнаружили у рыб феномен отчаяния

А в прошлой жизни тёща мне
Зеркальный карп туши
И он скакал как на коне
Но плакать не спеши

Я карпа съел и углевод
Я мозги напитал
и так и Маркс -- поел и вот
написан "Капитал"


Рецензии