если любишь

   "Осталась тень,но тень эта светла".

Боюсь глаза поднять-
Опять меня измучишь.
Присохший бинт мало сорвать,
Но если любишь...

Холодный,равнодушный взгляд
Другим,не мне...Разучишь?
Мой слог глуп,пошл и угловат:
Ах,если любишь.

С надеждой,как в ребенке,я
Достигла своего падения-глючит:
Ты предложил бы и пошла.
О,если любишь!


Рецензии