Представь

Широко распахнулись глаза
В них природа рекой отразилась
В голубых кружевах небеса
В даль манили с неистовой силой
В этом взгляде
Прорвавшийся свет
Вечный пленник глубинных темниц
Осветил свой
Важнейший завет
Для случайно потерянных лиц


Рецензии