Спрятать голову в песок

     из книжки "КРЫЛАТЫЕ ВЫРАЖЕНИЯ"

С крана груз сорвался вредный
Весом где-то в десять тонн –
В зоопарке страус бедный
Спрятал голову в бетон.

Было то большой ошибкой:
Голова вошла легко -
Был пока бетон тот жидкий,
Как парное молоко.

А назад –
            не тут-то было!
Затвердел бетонный сок…
Потому что надо было
ПРЯТАТЬ ГОЛОВУ В ПЕСОК!


Рецензии
😀👍👍
Классно!

Доктор Нэля   30.05.2020 00:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Америка!

Игорь Шевчук   30.05.2020 22:16   Заявить о нарушении