майское обещание...

Вроде  лету  пора…
Лето 
Подзадержалось…
Дождевая  вода
Опоила 
Усталость…
Где  -  то  в  небе
Застрял,
Зной  теряя  и  силу,
Жаркий
Солнечный  шар…
Остужая  кровь 
В  жилах…

Но  поют  соловьи…
Чертят  ласточки
Небо…
Гром  -  бальзам
Для  любви…
Почерк  молний  -
Плацебо…
Воскрешает  гроза…
Не  уснёшь…
Не  пропустишь…
Голубые  глаза
Просияют
В  капусте…


Рецензии