В другом измерении

В другом измерении
Мы всё обсудили.
Долго смеялись,
Задорно шутили.

Прошли пятилетку,
Взяли новый виток.
В другом измерении
У нас дом и сынок.

Там мы так близки,
Нам вместе приятно.
Смотрим в глаза,
И целуемся страстно.

В другом измерении...
Вернули нас в это!
Мы ищем друг друга!
Остановите планету!

Ходим по кругу,
Потерявшись от бремени
Снимся друг другу
В будущем времени

май,19


Рецензии