Мои стихи

Чашечку кофе выпью я на ночь,
Фантик шуршащий спрячу в карман.
Возраст и вес позабуду я напрочь.
Тяжёлые мысли сложу в чемодан.
Возьму карандашик, придумаю рифму
Я жизнь свою нежно одену в стихи.
И ночь и прохлада тихо обнимут.
А утром стихи упакую в архив.
В стихах моих ветер разлук, боль утраты,
Слезы и ссоры, обиды, обман.
Частично, конечно, они мрачноваты,
Но есть в них ещё и любви океан.
Той, что не все и всегда понимали,
Той, о которой боялась сказать.
Ту, что искали, о той что скучали,
Той, без которой так трудно дышать.
Архив упакован, рассвет над домами,
Иду на работу обычно одета,
Внутри переполненая мечтами,
В карманах стихи и конечно конфета.


Рецензии