Мне приснилось

Мне приснилось..
Будто ты, пришёл мириться..
Ты, предлагаешь замуж,
И кредит мой заплатить.
А я, ты знаешь..
Я - израненная птица,
И душу, так легко во мне разбередить.

И спотыкаясь..
Я пошла навстречу..
И заикаясь,
Стала говорить.
Я не ждала с тобою эту нашу встречу.
И я, хотела бы тебя спросить.

"Ну, как ты жил?
Всё это время без меня..
Кого любил?  Кого ласкал?
Кого ты целовал?"

И лишь, молчание в ответ..
И взгляд ты опустил..
-"Тебя, любил"!
Промолвил ты в ответ.

И сон, закончился,
Растаял по утру..
Лишь только теплота твоя осталась.
Я, без тебя, мне кажется и не живу..
И никого я больше не люблю,
Нет, всё мне это просто..
-Показалось.


Рецензии