В доску

.

Все мы, опять дождались лета,
Нам повезло, а мы то ропщем,
Всё  в украшениях одето
Вновь зелены поля и рощи

Мне земляки прислали фото,
Уже из юности оно,
В библиотеке встреча просто,
На Малой Родине-давно.

Оно хранилось кем то знаю,
Спасибо, я хочу сказать.
И я вас часто вспоминаю,
Как и сегодня вот, опять.

И так мне радостно бывает,
Не посчитайте шутку плоской,
Не знаю,кто и как считает,
Своей ,себя считаю, в доску.

Мой городок, хранимый в сердце,
Меня возможно не узнает,
Куда, от времени нам деться,
Душа все  крохи собирает.

Оно всё в памяти хранится
Душа внимает отголоску
Она тоскует и гордится!
Всё ж  классно быть, своею, в доску.!


Рецензии