Убили негра в Миннесоте. 2020

Убили негра в Миннесоте
У них , такое не в почёте
Разграблены ломбарды, банки
У Трампа просят уже танки!

За два Грина задушен парень
Второй уже ,был первый сплавлен
Горят уже универмаги
Нет обвинений на бумаге!

А Трамп на Твиттер нападает
Что написал, он сам не знает
Да я его бы и закрыл
И матом Твиттер он по крыл!

007-19.08.22
Иван Масленников дал прощальный концерт - едет учиться Лерипи!


Рецензии
С чубербенцем Надо кончать:)))

Юрий Маркин -Сентябрь   29.05.2020 21:36     Заявить о нарушении