Душа из хрусталя

ХРУСТАЛЬНАЯ ДУША.

Ветер с Рекою, живут в Любви вечно,
Волна их Дите, с русой, пенной косой,
На водных просторах, играет беспечно,
Порою на берег заходит, ножкой босой.

Свободна Волна, Ветер ей помогает,
Поднимет хрустальной каплей в небеса,
И в Радугу Солнце её превращает,
И вот начинаются, тогда Чудеса.

Река превращается в  Зеркало чистое,
Любимое, что б в нем Дите отразилось
И рамку подарит, Брат, Солнце лучистое,
Вот чудное фото, уже получилось.

Торопятся к ней облака,, ну без них никуда,
И щёчки припудрить, примерять вуаль,
Кому же красавица, произнесешь слово,, ДА,,
Кому же подаришь, ДУШИ СВОЙ ХРУСТАЛЬ......

Вот так вижу я, на Реке превращения,
Быть может, в порядке не все с головой,
Так рад, что посещают меня наваждение,
Вот с детства живу, ненормальный такой.

Дружу я с Рекою и Ветром, всегда улыбаюсь,
Простите Друзья, это диагноз такой,
Вот что написал вам, нисколько не каюсь,
И рад что обласкан, МОЛВОЮ ЛЮДСКОЙ,,,


Рецензии