Вольному-Воля

Зиждется прочно в основе,
Является мощным столпом,
Понятие: "Вольному - Воля",
Сложилось в умах испокон.

Бывает она добровольной,
Слегка из под каблука,
Бывает и принужденной,
Когда без кола и двора.

И если не видел сроду,
Свободы не ощутил,
На месте признал волю,
Конечно по мере сил.

Дайте корове свободу - сгинет она скорей!
Предайте льва неволе - и нету царя зверей!

==Смыслов==


Рецензии