Если бы

Если бы вместе бы
В некоем месте мы
В месте мы были ином

Боли забыли бы
Вбили забили бы
Гвозди в наш новенький дом

Мебель расставили
Чайник поставили
И пригласили гостей

Скатерть расправили
Письма отправили
Принялись ждать новостей

Были бы вскорости
Добрые новости
Вышли б к воротам встречать

Всех бы встречали мы
Не провожали бы
Чтоб никого не терять

В танце кружили бы
Всех подружили бы
Здорово всех подружить!

Если б мы, если б мы
Вместе вдруг, вместе бы
Вдруг научились дружить


Рецензии