История

Помню солнечный день и большие деревья,
Для меня акварель тогда мир украшала,
И, по-моему, дело всё было апрелем,
Когда я Тебя вместо Любви повстречала.

По дороге, случайно, единожды в жизни
Озарилась душа моя новым рассветом.
Кто же знал, что надолго, кто мог и помыслить -
Ты остался во мне этим искренним светом.

Шли года, мы взрослели, черствели и гасли.
По делам, по заботам рассеялись судьбы.
В суете и проблемах нам было не ясно,
Что легко разменяли мы чувства на будни.

Что теперь? Улыбаюсь, ведь сны не проходят,
Воплощенье миров не дает завершенья.
Вроде жизнь моя так, как у всех происходит,
Но осталось незыблемым наше мгновенье.

Почему? Потому что Ты где-то с другими.
Я с иными другими, и это реально.
Но зачем вновь во снах говоришь мое имя,
И приходишь всегда невпопад и случайно.

И тогда мы гуляем по берегу моря,
И у нас есть собака, и знаешь, пёс рыжий )
Он еще постоянно болтает и спорит.
И мы вместе. И снова всю жизнь с Тобой вижу.

Эта жизнь не реальна. Реальность - другая.
В ней есть всё - перечислить не хватит и строчки.
Только в ней нет Тебя. В ней нет нашего мая.
И история наша осталась без точки


Рецензии