Чтобы вы и вас любили!

"Не всегда приходит
помощь медицины.
Большая часть
приходит от
душевного
спокойствия,мира
в сердце и душе.
Но приходит от
смеха и любви!"


Из "Одноклассников"


Чтоб богато и
здорово жили,
Ну,а главное-с
удовольствием!
Чтобы вы и вас
тоже любили:
Будет радость
тогда и
спокойствие!


Рецензии