Я ключи оставлю в дверях

Я ключи оставлю в дверях,
Приходи, ты же знаешь, я жду.
Не хочу я тебя проверять,
Слишком сильно тебя берегу.

Не хочу дарить слов букет,
Не хочу пред тобой унижаться.
Ты ответь, ты моя или нет?
Долго этому не продолжаться.

Ответь мне, я в мыслях твоих?
Иль забыла уже давно.
Раньше мир я делил на двоих,
Ныне в мире моём темно.

Ныне холод пошёл дурацкий,
И давно я уже не тот.
Я давно уже не кабацкий
Не пьяница и не проглот.

Я ключи оставлю в дверях,
Приходи, ты же знаешь, я жду.
Приходи ты меня покорять,
Лишь покорностью я дорожу.


Рецензии