Эти деньги-не грехи!

Кто заплатит за уменье
Рифмой связывать слова?
Кто готов дать за "творенье"
Мне червонец или два?

Я и Ваши мысли ,тоже
Соберу из звеньев в цепь.
Только будет чуть дороже
И придётся потерпеть.

Всё,что есть у нас,земное
Облачить могу в стихи.
Это,что-нибудь,да стоит,
Эти деньги-не грехи!


Рецензии