Жизнь что-то сберегает для тебя

   .   .   .
Жизнь что-то сберегает
для тебя
в своей шкатулке
тайной
незаметно
и неожиданно
откроется однажды
шкатулка эта
посредине дня
и ты увидишь
голубое зеркало
на дне ее
лежащее таинственно
и в это зеркало
страшась заглянешь
а в нем -
танцуют феи
нежный танец
и лепестки цветов
летят вокруг
кружатся
как будто бы от ветра
без конца…


и с зеркалом таким
ты станешь жить
и дальше
год за годом
и в восторге
смотреть украдкой
как танцуют феи
хохочут и кружатся
озорницы
и прячут свои
маленькие тайны
в таких красивых
лепестках цветов.


Рецензии