Случайный вопрос

Примитивно, банально, убого
(Слов других я сейчас не найду)
Бестолково петляет дорога,
По которой куда-то иду.

Я иду. На ногах из сомнений
Гири чёрные грузом висят.
Шаг за шагом - ещё тяжелее,
Безнадежным становится взгляд.

Облака, седовласые странники,
Мне печали в котомках несут,
И фантазии, мыслей избранники,
От депрессии не сберегут.

Где ж ты, радость моя? Ветер южный,
Что когда- то надежду принёс?
Где же голос, так сильно мне нужный?
В никуда этот глупый вопрос.

Задала его, видно, случайно.
Просто вырвалось вдруг, сорвалось.
Просто бьётся в душе так отчаянно,
То, что в жизни моей не сбылось...
май 2020


Рецензии