Говорит мне белый свет...

 
Говорит мне белый свет,
Что любви на свете нет.
Нет печали, нет разлук,
Никаких житейских мук.
В этом мире мы одни
Нам горят в ночи огни,
Мы забудем этот бред,
В жизни свой оставим след.

Нет печали, нет разлук,
Никаких житейских мук.
И любви на свете нет.
Говорил мне белый свет..


От начала до конца
Быть похожим на глупца.
Видеть всё, везде вокруг
Третьим лишним станешь вдруг.
Создал я бы новый мир,
Жаль что я, не ювелир.
Я всего лишь человек,
Что хотел прожить бы век...

Нет печали, нет разлук,
Никаких житейских мук.
И любви на свете нет.
Говорил мне белый свет..


Я не буду говорить,
Стоит ли так дальше жить.
Может стану повторять,
Что то с чем уже менять.
Только смысла в этом нет,
Буду снова ждать рассвет,
Может зонт открою я,
Эх как жаль что нет дождя...

Нет печали, нет разлук,
Никаких житейских мук.
И любви на свете нет.
Говорил мне белый свет...

Автор Владимир Панчоха


Рецензии