Так любить Росию

О т б р о с и в(в сторону),
                С у д ь б ы
                П е р е п и т и и
бывает в Ж и з н и
               Н а ш е й,
                как Н а з л о
К о г д а
       мы Г о в о р и м-
                Н е п о в е з л о,
что Б ы л о
           в Д е в я н о с т ы е
                Л  и  х  и  е

и что мы В и д и м-
             И з м е н и л а с ь
                мать- Р о с с и я
хотя до Б л е с к а
                ещё О ч е н ь
                Д а л е к о
В н у т р и
            В р а г и,(а с ними),
                очень Н е л е г к о
и,как(бы)ни Б ы л о,
                но В о з р о д и л а с ь
                С  и  л  а

И з б а в и т ь с я
                от Д е в я н о с т ы х
                Ж у т и
от той Р  а  з  р  у  х  и,
                Г о л о д а
                и С р а м а
когда С м е я л а с я
                над Н  е  й
                П  а  н  а  м  а
С е м ь ю
          О с т а в и в,
                С д е л а л Э т о-
                П  у  т  и  н

чтобы как М а т ь!
                Р о с с и ю
                так Л ю б и т ь
кто как Н и к т о,
                из "Б ы в ш и х",
                душой с Б о г о м
всё по З а к о н у!
                и к Т о м у(же),
                С т р о г о
кто Т  а  к,
           С е г о д я,
                С м о г(бы),
                П о с т у п и т ь!?
Друзья!Считаю,что В.В.Путин достоин быть
Увековечен в стихах,
поскольку мною написано несколько тысяч
стихов и среди них,В.В.Путину, где без всякой
"воды", Его значение для России, хочу,на пожертвования,
(как было в веках у Русских!),ко дн рожденияю
В.В.Путина,издать электронный сборник стихов,
Поскольку,только электронный можно распространить
до самых отдалённых уголков,Великой России.

некоторые уже поспешили, ответить-Пусть Единая Россия
оплатит...надо понять, я никого насильно не заставляю...
О себе: Доктор нетрадиционной медицины,Бог!Послал мне
Дар, делать то, что не могут никакие профессора,
чаще занимаюсь благотворительностью.
Музыкант, гастролирующий по всей планете,композитор...
Глубоко верующий Человек,если(бы),все поняли,
что Всему и Только Бог! Были(бы)Здоровее и не было(бы)ВОЙН.
СЧЁТ,НА КОТОРЫЙ ПЕРЕСЫЛАТЬ-42 76 1340 0239 0652


Рецензии