Вознесенская апостольская притча 2020

Вознесенская апостольская притча 2020 по Рождеству Любви.

Вознёсся Бог, в Свой, неприступный мир,
Доверив всю вселенную, Его апостолам Спасения;
С тех пор, уста апостолов Христа, несут Слова Его в эфир,
В мир падших для познания Воскресения;

И, среди многих человеческих судеб,
Есть те, кто Слово ставит, выше собственных желаний;
Так постигает смертных мир, спасения Хлеб,
Идя дорогою падений и страданий.

/дапБааз/ и Аминь. Аминь.               


P. S.  Это апостольское Вознесенское посвящение, всем жителям планеты Земля и лично моему ученику Сергею Большакову, в день его рождения в этот мир с надеждой доброй на обретение им образа спасения в Слове и Словом Спасителя Христа Бога и Аминь.


Рецензии