Свобода

Сегодня месяц на дежурстве,
Он разгоняет облака.
Пол-апельсина абажурных
Не съела ночь ещё пока.
Свободно выбираю лица
Из тех, что в памяти, внутри.
Бутылка коньяка пылится,
Совсем не хочется курить.
И барин сам себе, и челядь,
Свободу пробую на вкус,
Но только, что с ней буду делать,
Я без тебя не разберусь.


Рецензии