в пути

их поезда пронесутся круг за кругом по накатанным рельсам,
пока хоть кому-то из них вдруг не захочется спрыгнуть
на полном ходу в непроглядную темень дверного проёма,
за которым и шорохи, и цветы, и смутная память о рае
развернутся полнозвучно звучащим рассветом,
на краткий миг...
и будет утро... тишина...
и Вечность...

(из стихирской переписки)


Рецензии
ЗЫКЕНСКИ! И ЛИШНИХ СЛОВ Н НАДО

Сергей Рар   28.03.2021 10:05     Заявить о нарушении