Классик

Всё писалось между делом,
Между красным, между белым,
Меж сухим и меж креплёным,
Вечно грешным и влюблённым.
.
Как работалось со словом
Меж пельменями и пловом,
Меж холодным и горячим
Оставалось сердце зрячим.
.
Пелось как меж пирогами,
Меж друзьями и врагами!..
Всё творилось
Между прочим,
А мы головы морочим.
.
Сергей Каратов
.
Худ. Гаэтано Беллеи "За обедом"
 


Рецензии