Берегите душу от напастей

Ефим Ташлицкий

Наставление

Берегите душу от напастей,
От разлук с любимой берегите,
Одарите душу ярким счастьем,
Детям всё добро сердец дарите...

Берегите то, что вам дороже
Золотых монет и искушений:
То - любовь, что подарил нам Боже,
Чувств необычайных откровение...

Берегите нежную улыбку,
Ту, что дарит женщина весною,
Ведь ранима так любовь и зыбка,
Мигом равнодушие всё скроет...

Берегите теплоту объятий,
Каждый миг, когда с любимой вместе,
Не скупитесь ласки вы потратить,
Одарите милую вы песней...

Берегите, в вашей это власти:
Душу... от греха её спасите...
Берегите душу от напастей,
От разлук с любимой берегите...

29.05.20.


Рецензии