29. 05. 20

Фотография Земли из космоса
Заставляет плакать от людской косности.
Леса, джунгли, звери, птицы
Да не погибнут от глупой амбиции…
Сердце – бриллиант с гранями счастья –
Мир, любовь, радость!!!
 


Рецензии