Каламбуры 3125

 
   Сознание приходит к нам со знания.
   Когда до чёртиков надерусь, покажу я Наде Русь.

   Они так стали сопережевать, что начали, выйдя с оперы жевать.

   Разве у кастрюли преступных каст рули?
   У  масок слюни – ума сок.

   Много раз в ресторане, что не больно – ври сто ране.
   Пори цепь ту по рецепту.

   Белизны мало коже, пьёшь  воду, а надо молоко же.
   Мало же! Он всех моложе!

   От ветряков ветер в поле веет и Европа полевеет.
   А эра по рту меряется в аэропорту?

   Если без ума от вкусов вы, то припомните вкус совы.
   Чтобы ять не растерять, он растёр ять.

   Всегда погост устроен по ГОСТ.
   Не касается повес зло, так им в жизни повезло.

   Сыплют листвою ясени и чищу сверху я сени.
   Был всегда Поль за и оттого у него польза.

   У гармоники угар Моники.
   Спросил у Зин Гер у вас машинка «Зингер»?

   Талия у Зины – не обыкновенной узины.
   Ни Зина твоей жизни низина.

   Всё запер он и пошёл за перрон.
   Вылетела ложь – репа рта ж и испортила репортаж.

   Ответ: – Очки снялись от веточки.
   Страдал за бол о, лев окончательно умом заболев.
   
   Страдал за боль лев вши, толерантностью заболевши.
   Разве за боли Вани я!? Я против заболевания.

   Захватил вир ту, аль Ной, в той игре виртуальной.
   С кровати клубок свис тел и он отчаянно свистел.

   У них в хозяйстве были ишь утки. А он говорил ей:
   – Ты в кур се дела!
   Она ему на это: – У нас утки!
   – Вот я и говорю, – как их выращивать ты в кусе дела!
   – Почему это я в кур сидела, когда у нас утки?

      Дитя осваивать соску  училось и по матери соскучилось.
   Набросал СОС кучи лось, видать тёмное царство по нём соскучилось.
                3125


Рецензии