Сиреневая даль

С годами чаще возвращают
воспоминанья вновь туда,
Где небо было выше, ярче
и смех звенел в ушах всегда,
Где по траве с росой прохладной,
резвясь мы бегали с утра,
Куда  всегда к нам прибегали
друзья с соседнего двора.

Мы вместе прыгали, играли,
шутили, спорили порой,
В походы шли и изучали
наш край любимый и родной,
Мир познавая обжигались,
не лили слезы никогда,
Друзьями крепкими остались
по жизни нашей навсегда.

Промчались годы очень быстро,
все разлетелись кто куда,
Но каждый год с друзьями вместе
вновь собираемся всегда,
И детство вспоминать былое
нам до утра порой не жаль,
Прекрасной птицей улетевшей
от нас в сиреневую  даль.

29.05.2020г.


Рецензии
Ходили в походы, тогда посмотрите, для начала "Сюжеты из"... захотите ещё
"Вечер на Аракуле"... "В.Высоцкому." С уважением.

Владимир Малых 2   04.06.2020 18:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.