003. 271 По ночам бессонницей звеня...

Я в рифмах существую для себя,
Над ними в одиночестве колдуя,
И по ночам бессонницей звеня,
Я в ямбах и хореях существую.

Пьянит меня, как видимо, кураж.
И манит мысль беспечностью ,касаясь
И накрывает вездесуще блажь,
Сама себе порою удивляясь .   

Я по ночам рифмую в тишине.
И засыпаю только лишь с рассветом .
Весна мне улыбается во сне,
И душу наполняет нежным бредом.
 


Рецензии