работа

ну, засучи же рукава,
начни с утра,
небесный мастер.
расчертит пусть
добро и зло
незасыхающий фломастер.
и смыслы
недовызубренные
в ранжир составятся.
бинты, прилипшие
надеждой-лгуньей,
перемотаются.
упростится,
убелется,
отмается,
утихнет,
по кармашкам всё уложится.
и бирка на ногу -
вопросу про любовь заблудшему...
простится всё,
закрасится.
всё к лучшему.


Рецензии