Просто улыбайтесь

Раскройте глаза и уши,
Родным и врачам помогите,
Не читайте в «инете» чуши
И вирус не разносите.      
Вирус не только covida,
Вирус грусти заразный также,
Вирус уныния и обиды,
Который и вас заразит однажды.
Наденьте маски на лица,
Не забудьте улыбку, тоже.
Она в глазах заискрится,
Дарите улыбки прохожим.
Если искренне улыбаться,
Ведь нетрудно причину найти,
Значит, панике не поддаться,
Радость в мир привнести.


Рецензии