Занялася зоренька

Занялася зоренька -
То заря, заря.
Жду тебя я в горенке*,
Только зря, да зря.
Только зря, да зря.

Не чужбина дальняя,
Да не лютый враг -
Клятвы то венчальные,
Да хмельной кабак,
Да хмельной кабак

Развели нас в стороны,
И теперь одна
Провожаю зореньку,
Сидя у окна,
Сидя у окна.

Ты же с нелюбимою,
Да в хмельном пару
Вспоминай родимую
Любоньку свою,
Любоньку свою.



*Уменьшительное от "горница"


Рецензии