Беседа

Мне не скучно и соседу
На скамье ведём беседу
Вспоминаем, кто о чём
В настоящем и былом.

Как и с кем решать проблемы,
На любые в жизни темы.
Кто взошёл на пьедестал,
Кто споткнулся и упал.

Гречку сеять или рапс.
Где в политике колапс.
Безусловно обсужденье
Беспредела осужденье.

Всё разложим по порядку
Мыслям делаем зарядку.
Роясь в памяти своей
Массу выдадим идей.

От жёны, что жду, к обеду,
Объясню рецепт соседу.
Про напитки перед сном
Расскажу ему потом.

И о женщинах, конечно,
Эта тема безупречна.
Нам её не обойти,
Как ни брось и не крути!!!


Рецензии