Симферополь

Как трепетно, манеры бытия,
И бабочки полёт, так впечатляет,
Жизнь хороша, ликует и сияет,
И в воздухе, весенняя пора,
На пляж морской, и именно сюда,
Нас приведёт, волшебная тропа...
Нам актуально, двигаться вперёд,
До берегов иных и в них основа,
Гляжу в глаза твои и вот увижу, снова,
Неуловимый блеск очей и глубину,
Так дети, видят неба красоту,
И я в глаза, опять твои смотрю.
Зовут любовью, эту чистоту.
И ты возьмёшь ладонь мою, вот так,
И потечёт нектар, такой блаженный,
Иллюзий плен, растает непременно,
Восторг, своей наивной простотой,
Нас унесёт, так явно, за собой,
Мгновение, и этот миг святой.
А дальше самолёт и я в Москву,
И далее в степной край отправляюсь,
И знаешь, что ни чуточки, не каюсь,
А Симферополь, встречи, ждёт со мной.


Рецензии