Храм Вознесения Христова

Храм Вознесения Христова-
Победы Храм!
Рассказ о воинах суровых-
Стене добра.
О силе русского оружья...
Потомок знай,
Всех через кровь ,огонь и стужу 
Добывших май!
О силе духа их знай,жертве
Без сроков,мер...
Молись о том,чтоб Милосердный
Их не отверг.
Перед отдавшими
за Жизнь,нас,души
Замри,склонись...
Сожми покрепче
В руках оружье,
Будь,как они!
Храм Вознесенья-
Победы скинья,
Свеча Руси-
С мечом пришедший на Русь погибнет всегда-
Гласит!


Рецензии
Слава и вечная память всем защитникам земли русской!

Ткаченко Владимир   11.02.2022 07:25     Заявить о нарушении