Ты мне Миром сужен

Бесполезно ревновать!
Меня нужно волновать
Не на цепь сажайте,
В небо отпускайте
Полетаю, приземлюсь
С радостью домой вернусь
А на цепь сажаете –
Крылья обрубаете.
Сам такую выбрал.
А теперь обрыдло?
Мой полёт духовный
Ревновать греховно.
Ты же заземляешь,
Разум возвращаешь,
Потому и нужен,
Ты мне Миром сужен.


Рецензии