Но, Эмма, черт возьми, как хорошо горим!..

29052020 1037

 
   >за этим Пламенем тугим - искала человека... потерялась...
 
 
   Я от него произошел
   Боюсь, что от него во мне ни капли не осталось

 
   Но, Эмма, черт возьми, как хорошо горим!
 
   Эякулируют в зенит бенгальские огни
   Снопами искр синиц-домостроительниц




Рецензии