Я душой люблю

Вижу гладь полей ,
Как в стране чудес.
И стоит стеной
Мой любимый лес.
Я с утра к нему
Загляну тайком ,
Буду песни петь
Вместе с соловьём.
Грудью я вдохну
Запах нежных трав.
В небеса взгляну ,
Я в просвет дубрав.
Он навек родной ,
Этот запах их.
Он всегда со мной ,
Он из детства миг.
Побегу к пруду ,
Покупаюсь там.
Прокричу:"Привет"!
Солнечным лучам.
Я душой люблю
Это всё моё
Это всё моё
Милое село.
28. 05.2020.


Рецензии
И правильно, пойте песни.

Людмила Коробова   02.07.2020 07:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.