рождение

   "Великий Шутник нам обещал,
    Что мы с тобой в начале начал".

Словоблудием горчит
Дождь.Он отзвучит.
Боль,испуг и крик-
Узнать-среди своих,
По семейному.Зов рук
Перехватит дух.
На ушко, любишь ли сказать-
Искрой глаза в глаза-
Проявится в изломе тьмы...
Мы.


Рецензии