Утренний дождик

Поток воды упал с небес
Весны хоронит время
В прохладу погрузился лес
Принявши это бремя

Слились зеленые тона
Смешали серость неба
Стихии будут колдовать
Накормят жидким хлебом

На изумрудные поля
Бегут потоки лавы
Они сегодня не горят
Они напоят травы

Притихли птички и птенцам
Рассказывают сказки
Про колдуна и мудреца-
Те закрывают глазки


Рецензии