Где ты ходишь сейчас, как живёшь?

Где ты ходишь сейчас, как живёшь?
То ли помнишь меня, то ли нет?
Снова сыплет за окнами дождь,
Вновь осенний туманится свет…
Мчится жизни моей карусель,
Заметают снега, льют дожди.
Ты в осенний неистовый день
На скамейке в метро подожди.
Я приду, непременно приду,
Чтобы в памяти всё воскресить,
И в осеннем туманном бреду
Будет легче и радостней жить.
               
06.10.1989


Рецензии